Raffreddiamo i radiatori
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.08Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sgocciolare i filetti di salmone e sfaldarli grossolanamente. Tagliare la mozzarella a dadini e asciugarla bene su carta da cucina.
- Lavare e asciugare i pomdorini e dividerli in quarti.
Riunire il tutto in una terrina e tenere da parte. - Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto un getto di acqua fredda.
- Sgocciolarla bene e trasferirla nella terrina con il resto degli ingredienti.
- Condire il tutto con i due tipi di pesto: usate 2 parti di pesto al basilico e una di pesto di olive ma potete giocare con le proporzioni a vostro gusto.
- Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti, lasciar riposare un'oretta e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 48.6g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 25g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta