Petitchef

Raffreddiamo i radiatori

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
468 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgocciolare i filetti di salmone e sfaldarli grossolanamente. Tagliare la mozzarella a dadini e asciugarla bene su carta da cucina.
  • Lavare e asciugare i pomdorini e dividerli in quarti.
    Riunire il tutto in una terrina e tenere da parte.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto un getto di acqua fredda.
  • Sgocciolarla bene e trasferirla nella terrina con il resto degli ingredienti.
  • Condire il tutto con i due tipi di pesto: usate 2 parti di pesto al basilico e una di pesto di olive ma potete giocare con le proporzioni a vostro gusto.
  • Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti, lasciar riposare un'oretta e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 48.6g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Raffreddiamo i radiatori
Raffreddiamo i radiatori - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota