Raffreddiamo i radiatori

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
468 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Sgocciolare i filetti di salmone e sfaldarli grossolanamente. Tagliare la mozzarella a dadini e asciugarla bene su carta da cucina.
  • Lavare e asciugare i pomdorini e dividerli in quarti.
    Riunire il tutto in una terrina e tenere da parte.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto un getto di acqua fredda.
  • Sgocciolarla bene e trasferirla nella terrina con il resto degli ingredienti.
  • Condire il tutto con i due tipi di pesto: usate 2 parti di pesto al basilico e una di pesto di olive ma potete giocare con le proporzioni a vostro gusto.
  • Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti, lasciar riposare un'oretta e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 48.6g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: