Spegnete i radiatori!!!
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.47Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
- Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino.
- Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
- Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta