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facile
45 min
606 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.47 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
  • Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino.
  • Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
  • Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
puffinPuffin

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