-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Spegnete i radiatori!!!
Spegnete i radiatori!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.43Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
-
Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino.
-
Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
-
Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Calorie: 783Kcal
-
Carboidrati: 46.3g
-
Lipidi: 57.6g
-
Grassi saturi: 26.2g
-
Proteine: 13.8g
-
Fibre: 11.2g
-
Zucchero: 8.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
31
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette