Muffins al caffè e cioccolato bianco
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Muffins salati di spinaci e limone
-
Muffins inglesi
-
Muffins salati ai porri
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola montare a neve i bianchi delle uova in un'altra mettete i rossi e lo zucchero, amalgamate il tutto con il frullino elettrico.
- Aggiungere l'olio di semi, la farina, il baileys, il latte caldo dove sciolto il caffè solubile e il lievito.
- In ultimo unite i bianchi al composto, mescolando tutto con una spatola.
- Riempito gli stampini per muffins, aggiungendo al centro un quadratino di cioccolato bianco, il cioccolato mettete sopra, perchè con la cottura tende a scendere in fondo.
- Infornare a 180° , nel forno precedentemente riscaldato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!