Petitchef

Muffins al caffè e cioccolato bianco

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di farina

200 g di zucchero


250 g di latte

80 g di olio di semi

2 cucchiai di caffè solubile

1 tavoletta di cioccolato bianco

una tazzina di Baileys

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • In una ciotola montare a neve i bianchi delle uova in un'altra mettete i rossi e lo zucchero, amalgamate il tutto con il frullino elettrico.
  • Aggiungere l'olio di semi, la farina, il baileys, il latte caldo dove sciolto il caffè solubile e il lievito.
  • In ultimo unite i bianchi al composto, mescolando tutto con una spatola.
  • Riempito gli stampini per muffins, aggiungendo al centro un quadratino di cioccolato bianco, il cioccolato mettete sopra, perchè con la cottura tende a scendere in fondo.
  • Infornare a 180° , nel forno precedentemente riscaldato.

Foto

Muffins al caffè e cioccolato bianco, foto 1
Muffins al caffè e cioccolato bianco, foto 2
Muffins al caffè e cioccolato bianco, foto 3
Muffins al caffè e cioccolato bianco, foto 4
Muffins al caffè e cioccolato bianco, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota