Petitchef

I MIEI MUFFINS CON IL CUORE CIOCCOLATINO AL CAFFE'

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Unite la farina con il sale, lo zucchero e diluite il tutto con il latte e le uova.
  • Aggiungete il lievito, amalgamate bene l'impasto e lasciatelo da parte a riposare per una decina di minuti.
  • Mettete negli stampini per muffin un cioccolatino al caffè pocket coffee e con un cucchiaio riempiteli fino a 2/3 della loro capienza.
  • Infornate a 170 per 25 minuti. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
  • Lasciate intiepidire prima di rimuovere gli stampini e poi ricoprite i muffins con il cioccolato bianco fuso e decorate con le gocce di cioccolato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Come riutilizzare i fondi di caffè a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota