Muffin yogurt e cioccolato bianco al vago sentore di rhum
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Miscelare gli ingredienti secchi e quelli umidi.
unire il tutto in una ciotola e mescolare velocemente,quindi unire il cioccolato a pezzi.
Mettere negli appositi stampini da muffin e infornare a 180 gradi per 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 39.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!