Petitchef

Muffin alla panna acida e cioccolato bianco

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile
1235 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, lasciare intiepidire.
  • In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattere uova, panna e il cioccolato con il burro fuso.
  • Unire gli ingredienti secchi e mescolare velocemente. Infornare per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Calorie: 1235Kcal
  • Carboidrati: 105.5g
  • Lipidi: 63.4g
  • Grassi saturi: 36.9g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 89.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua? Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota