Muffin alla panna acida e cioccolato bianco

vota adesso
Muffin alla panna acida e cioccolato bianco
Altro
facile
55 min
1177 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.36 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 180 gradi. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, lasciare intiepidire.
  • In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattere uova, panna e il cioccolato con il burro fuso.
  • Unire gli ingredienti secchi e mescolare velocemente. Infornare per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1177Kcal
  • Carboidrati: 101.3g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 33.7g
  • Proteine: 53.4g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 86.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: