Muffin alla panna acida e cioccolato bianco
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.36Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 180 gradi. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, lasciare intiepidire.
- In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattere uova, panna e il cioccolato con il burro fuso.
- Unire gli ingredienti secchi e mescolare velocemente. Infornare per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1177Kcal
- Carboidrati: 101.3g
- Lipidi: 59.2g
- Grassi saturi: 33.7g
- Proteine: 53.4g
- Fibre: 13.6g
- Zucchero: 86.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta