-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato bianco
-
Muffin alla panna
-
Muffin alla panna acida e cioccolato bianco
Muffin alla panna acida e cioccolato bianco
Preparazione
-
Accendere il forno a 180 gradi. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, lasciare intiepidire.
-
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattere uova, panna e il cioccolato con il burro fuso.
-
Unire gli ingredienti secchi e mescolare velocemente. Infornare per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Calorie: 1235Kcal
-
Carboidrati: 105.5g
-
Lipidi: 63.4g
-
Grassi saturi: 36.9g
-
Proteine: 53.5g
-
Fibre: 13.6g
-
Zucchero: 89.3g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
53
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati