Muffins cioccolato bianco e frutti rossi
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 180° C. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola; unire lo zucchero e mescolare bene, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato.
- Mettere in una ciotola la panna acida, le uova e e li olio e sbattere finché il composto è omogeneo.
- Incorporare gli ingredienti secchi e amalgamare il tutto.
- Versare il composto in 12 stampini per muffins, e mettere sopra ogni muffin 1 cucchiaino di frutti rossi sciroppati.
- Infornare per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 85.9g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 48.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta