Muffins cioccolato bianco e frutti rossi

vota adesso
Dessert
facile
50 min
702 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.22 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Scaldare il forno a 180° C. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola; unire lo zucchero e mescolare bene, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato.
  • Mettere in una ciotola la panna acida, le uova e e li olio e sbattere finché il composto è omogeneo.
  • Incorporare gli ingredienti secchi e amalgamare il tutto.
  • Versare il composto in 12 stampini per muffins, e mettere sopra ogni muffin 1 cucchiaino di frutti rossi sciroppati.
  • Infornare per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 85.9g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 48.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: