Petitchef

Muffins Cioccolato Bianco e Frutti Rossi

Dessert
5 porzioni
30 min
20 min
facile
748 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180° C. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola; unire lo zucchero e mescolare bene, aggiungere il cioccolato bianco spezzettato.
  • Mettere in una ciotola la panna acida, le uova e e li olio e sbattere finché il composto è omogeneo.
  • Incorporare gli ingredienti secchi e amalgamare il tutto.
  • Versare il composto in 12 stampini per muffins, e mettere sopra ogni muffin 1 cucchiaino di frutti rossi sciroppati.
  • Infornare per 15/20 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 748Kcal
  • Carboidrati: 89.3g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 51.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Foto

Muffins Cioccolato Bianco e Frutti Rossi, foto 1
Muffins Cioccolato Bianco e Frutti Rossi, foto 2

Domande:






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