Muffin cioccolato bianco e pistacchi di federica
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Separate i liquidi dai solidi e lavorateli a parte,solito procedimento per ottenere dei morbidissimi muffin,sciogliete il burro e il cioccolato bianco insieme, in una ciotola lavorate il latte con le uova, dopo aggiungete il cioccolato fuso tiepido e infine farina ,zucchero,e solo per ultimo il lievito.
- Disponete nei pirottini,cospargete prima di infornare la superficie dei muffin di granella e zucchero di canna e ponete in forno caldo,e cuocete circa 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
- Carboidrati: 101.7g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 22.6g
- Proteine: 17g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 50.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta