Muffin cioccolato bianco e pistacchi di federica

vota adesso
Muffin cioccolato bianco e pistacchi di Federica
Dessert
facile
40 min
818 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.52 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Separate i liquidi dai solidi e lavorateli a parte,solito procedimento per ottenere dei morbidissimi muffin,sciogliete il burro e il cioccolato bianco insieme, in una ciotola lavorate il latte con le uova, dopo aggiungete il cioccolato fuso tiepido e infine farina ,zucchero,e solo per ultimo il lievito.
  • Disponete nei pirottini,cospargete prima di infornare la superficie dei muffin di granella e zucchero di canna e ponete in forno caldo,e cuocete circa 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 101.7g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: