Muffin al caffè con cuore di caramello

Perché non provare a preparare questi muffin e lasciarvi sedurre dell'aroma di café.caramellato! Hanno meraviglioso un profumo e caldo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Anticipando che l'impasto non è riuscito essendo compatto e solido come dovrebbe esserlo.
- Ma abbastanza fluido, le caramelle in cottura sono cadute, e mentre i muffin originali raccoglievano il cuore morbido perfettamente dentro: le quantità di farina sono a rivedere probabilmente e personalizzare e forse Carmela inserito nel muffin alla metà cottura!
- Procedete che frusta il burro con lo zucchero, quindi in aggiungere nelle uova, il caffè, la farina, il lievito, il sale ed il latte.
- Versare negli stampi di muffin, inserire la caramella al centro e cucinare a 180° per 20 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 690Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 53.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta