Petitchef

Muffin con farina di castagne, pinoli e uvetta

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
17 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina di castagne

120 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci non vanigliato

5 cucchiaini di cacao amaro in polvere

260 ml di latte

40 g di olio

20 g di uvetta

20 g di pinoli

granella di zucchero per la decorazione

Preparazione

  • In una capiente ciotola unite tutti i componenti solidi, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il cacao.
  • Poi molto semplicemente unire i componenti solidi a quelli liquidi ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere l'uvetta e mescolare, versare il prodotto ottenuto nei pirottini di carta e cospargere pinoli e granella di zucchero.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15-17 minuti.

Foto

Muffin con Farina di Castagne, Pinoli e Uvetta, foto 1
Muffin con Farina di Castagne, Pinoli e Uvetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin con mele, pinoli e cannella
Muffin con mele, pinoli e cannella
12 porzioni
35 min
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota