Petitchef

Muffin con farina di castagne, pinoli e uvetta

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
17 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina di castagne

120 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci non vanigliato

5 cucchiaini di cacao amaro in polvere

260 ml di latte

40 g di olio

20 g di uvetta

20 g di pinoli

granella di zucchero per la decorazione

Preparazione

  • In una capiente ciotola unite tutti i componenti solidi, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il cacao.
  • Poi molto semplicemente unire i componenti solidi a quelli liquidi ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere l'uvetta e mescolare, versare il prodotto ottenuto nei pirottini di carta e cospargere pinoli e granella di zucchero.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15-17 minuti.

Foto

Muffin con Farina di Castagne, Pinoli e Uvetta, foto 1Muffin con Farina di Castagne, Pinoli e Uvetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.3 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con uvetta e anacardi
Muffin con uvetta e anacardi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota