Petitchef

Muffin di farina di riso e riso-latte variegati alla nutella

Dessert
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
170 gr di riso al latte fatto in casa o comprato

200 gr di zucchero


2/3 di bicchiere di olio di semi o evo

1 bustina di zucchero vanigliato

200 gr di farina di riso

160 gr di farina 00

1 bustina di lievito

3 cucchiai di nutella morbida

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero. Unire lo la crema di riso, l'olio, lo zucchero vanigliato ed amalgamare. Incorporare le farine setacciate con il lievito. Per la variegatura alla nutella basta aggiungere piccole quantità di nutella all'impasto e variegarlo leggermente con uno stuzzicadenti (la variegatura potete farla sia nella ciotola con tutto l'impasto sia direttamente negli stampini' preferito farla nella ciotola perché i miei stampini erano in carta e avevo paura di rovinarli). Versare negli stampini dei muffin (fino a 3/4) e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura della superficie.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin limone e mandorle con farina di riso
Muffin limone e mandorle con farina di riso
2 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffin con farina di riso e ricotta
Muffin con farina di riso e ricotta
4 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota