Petitchef

Muffin di farina di riso e riso-latte variegati alla nutella

Dessert
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero. Unire lo la crema di riso, l'olio, lo zucchero vanigliato ed amalgamare. Incorporare le farine setacciate con il lievito. Per la variegatura alla nutella basta aggiungere piccole quantità di nutella all'impasto e variegarlo leggermente con uno stuzzicadenti (la variegatura potete farla sia nella ciotola con tutto l'impasto sia direttamente negli stampini' preferito farla nella ciotola perché i miei stampini erano in carta e avevo paura di rovinarli). Versare negli stampini dei muffin (fino a 3/4) e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura della superficie.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con farina di riso e ricotta
Muffin con farina di riso e ricotta
4 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffin limone e mandorle con farina di riso
Muffin limone e mandorle con farina di riso
2 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota