Muffin di farina di riso e riso-latte variegati alla nutella

MUFFIN DI FARINA DI RISO E RISO-LATTE VARIEGATI ALLA NUTELLA
Dessert
facile
35 min
538 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.96 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero. Unire lo la crema di riso, l'olio, lo zucchero vanigliato ed amalgamare. Incorporare le farine setacciate con il lievito. Per la variegatura alla nutella basta aggiungere piccole quantità di nutella all'impasto e variegarlo leggermente con uno stuzzicadenti (la variegatura potete farla sia nella ciotola con tutto l'impasto sia direttamente negli stampini' preferito farla nella ciotola perché i miei stampini erano in carta e avevo paura di rovinarli). Versare negli stampini dei muffin (fino a 3/4) e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura della superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 104.1g
  • Lipidi: 7.7g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 49.4g
  • ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: