Muffin di farina di riso e riso-latte variegati alla nutella

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavorare le uova con lo zucchero. Unire lo la crema di riso, l'olio, lo zucchero vanigliato ed amalgamare. Incorporare le farine setacciate con il lievito. Per la variegatura alla nutella basta aggiungere piccole quantità di nutella all'impasto e variegarlo leggermente con uno stuzzicadenti (la variegatura potete farla sia nella ciotola con tutto l'impasto sia direttamente negli stampini' preferito farla nella ciotola perché i miei stampini erano in carta e avevo paura di rovinarli). Versare negli stampini dei muffin (fino a 3/4) e cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a doratura della superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 104.1g
- Lipidi: 7.7g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 49.4g
- ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta