Muffins alla farina di castagne
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Fate sgiogliere il burro a bagnomaria, quindi unitelo allo zucchero e al pizzico di sale. Aggiungete la ricotta, le uova e mescolate bene.
- Unite poi le farine, che avrete precedentemente mescolato insieme al lievito, e aggiungete del latte fino a rendere cremoso l'impasto.
- Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3. Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 77.9g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 41g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta