Mix di frutta caramellata

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.79Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Tagliate a spicchi la pera e la mela e togliete i semi all’uva senza tagliarla.
- In un pentolino sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua a fuoco medio; lasciate cuocere fino a che diventerà marroncino.
- Poi immergeteci la frutta con degli stecchini e ricopritele completamente; mettetele ad asciugare e poco prima che si asciughi del tutto tagliate le sbavature del caramello con forbici unte d’olio.
- Dopodiché disponete la frutta a piacere su piattini o negli spiedini da frutta e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 63.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!