Insalata d'autunno

Un'insalata di mela e d'uva a saporito.
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate accuratamente l'uva e la mela.
Tagliate la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminate il torsolo e riducetela a tocchetti; dividete a metà gli acini d'uva e privateli dei semi. - Raccogliete la frutta in una terrina, spruzzatela con il succo del limone e mescolate.
- Con uno straccetto strofinate gli champignon per eliminare l'eventuale terriccio rimasto.
- Recidete la parte terminale dei gambi e sciacquate rapidamente i funghi sotto l'acqua corrente; tamponateli con carta assorbente da cucina, eliminate la sottile pellicola che ne ricopre la cappella e tagliateli a grossi spicchi.
Unite i funghi alla frutta e mescolate. - Condite l'insalata con l'olio extravergine di oliva, una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe nero; mescolate e unite le foglioline di dragoncello lavate e tagliuzzate.
- Mescolate ancora, suddividete la preparazione nei piatti individuali e servite subito.
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