Dolce all'uva la torta della vendemmia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliate a metà i chicchi d'uva ed eliminate i noccioli, aggiungete il cucchiaio di cannella e lasciate macerare.
- Nella ciotola del Ken o mixer unite il lievito alla farina, lo zucchero, il pizzico di sale, il burro morbido e fate lavorare fino a che non si amalgami bene il tutto.
- In un'altra ciotola sbattete le uova, unite poi il latte e sempre mescolando unite il tutto all'impasto e lasciate amalgamare fino ad ottenere un composto soffice.
- A questo punto unite i chicchi d'uva e mescolate per bene, versate l'impasto in una teglia di 22 - 24 cm, livellate bene e spolverizzate la superficie di zucchero di canna.
- Infornate in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta