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DOLCE ALL'UVA LA TORTA DELLA VENDEMMIA

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.09 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a metà i chicchi d'uva ed eliminate i noccioli, aggiungete il cucchiaio di cannella e lasciate macerare.
  • Nella ciotola del Ken o mixer unite il lievito alla farina, lo zucchero, il pizzico di sale, il burro morbido e fate lavorare fino a che non si amalgami bene il tutto.
  • In un'altra ciotola sbattete le uova, unite poi il latte e sempre mescolando unite il tutto all'impasto e lasciate amalgamare fino ad ottenere un composto soffice.
  • A questo punto unite i chicchi d'uva e mescolate per bene, versate l'impasto in una teglia di 22 - 24 cm, livellate bene e spolverizzate la superficie di zucchero di canna.
  • Infornate in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.


Foto

DOLCE ALL'UVA LA TORTA DELLA VENDEMMIA
DOLCE ALL'UVA LA TORTA DELLA VENDEMMIA - foto 2
DOLCE ALL'UVA LA TORTA DELLA VENDEMMIA - foto 3

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