Suc, sugol, sugoli ovvero budino di succo d'uva
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Versare il mosto in una pentola e fare bollire fino a ridurre di circa 1/3.
- Con un colino a maglie fitte filtrare il liquido e, con una brocca graduata, misurare la quantità di mosto ottenuta.
- In una boulle sufficientemente capiente, stemperare la farina, eventualmente unita allo zucchero, con il mosto aggiunto poco alla volta in modo da non formare grumi.
- Versare di nuovo nella pentola e rimettere sul fuoco. Continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, fare bollire fino a raggiungere la densità di una crema pasticcera.
- Versare il budino d’uva in ciotole monoporzione oppure in piatti fondi. Servire freddo. Per la decorazione, usato degli acini d’uva caramellati.
- In frigorifero si conserva per qualche giorno.
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