Petitchef

Panello con l'uva

Stuzzicherie
8 porzioni
25 min
45 min
facile
Un antipasto semplice e facile da fare! Un gusto unico e grande!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di farina

10 g di lievito di birra

200 g di zucchero

1 kg di uva nera da vino


Preparazione

  • Preparare la pasta, come la pizza, sciogliendo il lievito in 300 g di acqua tiepida, impastare con la farina e 100 g di zucchero e un pizzico di sale.
  • Far lievitare dentro il forno spento per circa 2 ore, o almeno fino al raddoppio. Trascorso questo tempo, dividere la pasta in due e stendere il primo pezzo con il matterello.
  • Foderare la teglia del forno con la carta, stendere la pasta, e distribuire sopra circa 700 g di chicchi d'uva lavati e asciugati, quindi cospargere con qualche cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'olio.
  • Tirare l'altro pezzo di pasta e appoggiarlo sull'uva, sigillando bene i bordi, mettere su di essa l'uva restante, due cucchiai d'olio e una bella spolverata di zucchero.
  • Mettere il panello in forno caldo a 180 ° C per circa 45 minuti.

Foto

Panello con l'Uva, foto 1Panello con l'Uva, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota