Panello con l'uva
Un antipasto semplice e facile da fare! Un gusto unico e grande!
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.74Euros€ (0.97€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Preparare la pasta, come la pizza, sciogliendo il lievito in 300 g di acqua tiepida, impastare con la farina e 100 g di zucchero e un pizzico di sale.
- Far lievitare dentro il forno spento per circa 2 ore, o almeno fino al raddoppio. Trascorso questo tempo, dividere la pasta in due e stendere il primo pezzo con il matterello.
- Foderare la teglia del forno con la carta, stendere la pasta, e distribuire sopra circa 700 g di chicchi d'uva lavati e asciugati, quindi cospargere con qualche cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'olio.
- Tirare l'altro pezzo di pasta e appoggiarlo sull'uva, sigillando bene i bordi, mettere su di essa l'uva restante, due cucchiai d'olio e una bella spolverata di zucchero.
- Mettere il panello in forno caldo a 180 ° C per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 151.2g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 99.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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