Quaglie all'uva

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione55 min
Cottura30 min
- Fate rinvenire l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida, poi scolatela e asciugatela. Mescolate insieme l’uvetta, l’erba cipollina, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe.
- Farcite le quaglie con il composto e chiudetele con uno stecchino. In una casseruola, fate scaldare il burro e l’olio e rosolatevi uniformemente le quaglie.
- Pepatele, irroratele con il vino e fatelo sfumare. Unite gli acini di uva bianca e rossa, il brodo granulare e 1/2 bicchiere di acqua calda.
- Lasciate cuocere per 30 minuti circa, irrorando le quaglie con il fondo di cottura.
- Per servire, scolate le quaglie, disponetele su quattro piatti individuali, eliminate lo stecchino e irroratele con il fondo di cottura.
- Portatele in tavola calde, accompagnandole a piacere con patate novelle cotte al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 28.2g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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