Quaglie all'uva

Quaglie all'uva
Portata principale
facile
1 h 25 m
458 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione55 min
Cottura30 min
  • Fate rinvenire l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida, poi scolatela e asciugatela. Mescolate insieme l’uvetta, l’erba cipollina, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe.
  • Farcite le quaglie con il composto e chiudetele con uno stecchino. In una casseruola, fate scaldare il burro e l’olio e rosolatevi uniformemente le quaglie.
  • Pepatele, irroratele con il vino e fatelo sfumare. Unite gli acini di uva bianca e rossa, il brodo granulare e 1/2 bicchiere di acqua calda.
  • Lasciate cuocere per 30 minuti circa, irrorando le quaglie con il fondo di cottura.
  • Per servire, scolate le quaglie, disponetele su quattro piatti individuali, eliminate lo stecchino e irroratele con il fondo di cottura.
  • Portatele in tavola calde, accompagnandole a piacere con patate novelle cotte al vapore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
molossinaMolossina

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