Petitchef

Confettura di uva nera

Altro
4 porzioni
25 min
45 min
facile
Una buona ricetta marmellata di provare! Molto delizioso per accompagnare la vostra colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1,2 kg di uva

50 cl di sciroppo di zucchero di canna

2 piccoli bastoncini di cannella

Preparazione

  • Lavere bene l'uva e toglierne gli acini. Mettere lo sciroppo di zucchero di canna in una laega pentola a fondo spesso e i due bastoncini di cannella.
  • Portate a bollore per 5 minuti. Aggiungere i chicchi d'uva nella casseruola mescolandoli bene nello sciroppo.
  • Far cuocere per almeno 45 minuti a fuoco medio mescolando spesso con un cucchiaio di legno finche la confettura comincia a divenire sciropposa.
  • Versarla nei vasetti sterilizzati chidere ermeticamente, capovolgerli su un panno pulito e lasciarli completamente raffreddare. Conservare in luogo fresco e buio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Confettura di mele cotogne bio e uva fragola
Confettura di mele cotogne bio e uva fragola
5 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Confettura di uva fragola
Confettura di uva fragola
3 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota