Petitchef

Piatto di frutta autunnale

Dessert
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate fondere il cioccolato o al microonde o a bagnomaria, sbucciate la pera e la mela, tagliatele a fettine e dispontele in due piatti, tuffate l'uva, lavata e asciugata molto bene, nel cioccolato tenendola per i piccioli.
  • Mettetela nel piatto, versate il cioccolato fuso sulla fettine di frutta e sbriciolatevi sopra gli amaretti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota