Petitchef

Salsicce all?uva

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Siamo in grado di mangiare questa salsiccia con una salsa cremosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 salsicce a punta di coltello

1 grappolo di uva nera

Vin cotto pugliese

Aceto balsamico

Olio


Preparazione

  • In una padella con un filo di olio far rosolare le salsicce dopo averle bucherellate.
  • Sfumarle con un filo di aceto balsamico, dopo di che aggiungere un paio di cucchiai di acqua, i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semini.
  • Far cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo preparate una cremina frullando metà del grappolo dell’uva e un cucchiaio di vin cotto pugliese.
  • Aggiungete questa cremina nella padella con le salsicce e l’uva e portate a cottura.
  • Servite ben calda con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce in cocotte!
Salsicce in cocotte!
4 porzioni
55 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Salsicce in umido con i ceci
Salsicce in umido con i ceci
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce e verdure alla piastra
Salsicce e verdure alla piastra
2 porzioni
25 min
media
3.5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota