Salsicce all'uva

vota adesso
Salsicce all'uva
Portata principale
facile
20 min
670 Kcal

Siamo in grado di mangiare questa salsiccia con una salsa cremosa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.09 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • In una padella con un filo di olio far rosolare le salsicce dopo averle bucherellate.
  • Sfumarle con un filo di aceto balsamico, dopo di che aggiungere un paio di cucchiai di acqua, i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semini.
  • Far cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo preparate una cremina frullando metà del grappolo dell’uva e un cucchiaio di vin cotto pugliese.
  • Aggiungete questa cremina nella padella con le salsicce e l’uva e portate a cottura.
  • Servite ben calda con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: