Salsicce all'uva
vota adesso

Siamo in grado di mangiare questa salsiccia con una salsa cremosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.09Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una padella con un filo di olio far rosolare le salsicce dopo averle bucherellate.
- Sfumarle con un filo di aceto balsamico, dopo di che aggiungere un paio di cucchiai di acqua, i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semini.
- Far cuocere per una decina di minuti.
- Nel frattempo preparate una cremina frullando metà del grappolo dell’uva e un cucchiaio di vin cotto pugliese.
- Aggiungete questa cremina nella padella con le salsicce e l’uva e portate a cottura.
- Servite ben calda con un filo di olio e una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 54.4g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta