Petitchef

Salsicce all'uva

Siamo in grado di mangiare questa salsiccia con una salsa cremosa.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
670 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.09 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella con un filo di olio far rosolare le salsicce dopo averle bucherellate.
  • Sfumarle con un filo di aceto balsamico, dopo di che aggiungere un paio di cucchiai di acqua, i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semini.
  • Far cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo preparate una cremina frullando metà del grappolo dell’uva e un cucchiaio di vin cotto pugliese.
  • Aggiungete questa cremina nella padella con le salsicce e l’uva e portate a cottura.
  • Servite ben calda con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al cacao con uva bianca
Torta al cacao con uva bianca
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pinza dolce di uva fragola
Pinza dolce di uva fragola
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Ultimi articoli

Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile! Caviale vegetariano per una pranzo di Natale economico e sostenibile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota