-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Krapfen degli ussari
KRAPFEN DEGLI USSARI
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola e procedere come una classica frolla dopo di che avvolgere nella pellicola e riporre un ora in frigo.
-
Passato questo tempo tagliare la pasta in piccole palline e praticare un incavo al centro con la punta di una cucchiarella.
-
Spalmate i krapfen con il tuorlo e disporli sulla placca imburrata ben distanziati e cuocete in forno a 180 per 15 minuti circa.
-
Appena cotti metteteli a raffreddare su di una gratella e frullate le confetture appena riscaldate sul fuoco per renderle belle lisce come crema .
-
Farcite alternativamente i krapfen con al confettura di albicocche e quella di lamponi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 670Kcal
-
Carboidrati: 67.1g
-
Lipidi: 39.1g
-
Grassi saturi: 7.1g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 32.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette