Krapfen degli ussari
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Ingredienti
6
Per la lucidatura:
Per la guarnizione:
Costo stimato: 5.3Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola e procedere come una classica frolla dopo di che avvolgere nella pellicola e riporre un ora in frigo.
- Passato questo tempo tagliare la pasta in piccole palline e praticare un incavo al centro con la punta di una cucchiarella.
- Spalmate i krapfen con il tuorlo e disporli sulla placca imburrata ben distanziati e cuocete in forno a 180 per 15 minuti circa.
- Appena cotti metteteli a raffreddare su di una gratella e frullate le confetture appena riscaldate sul fuoco per renderle belle lisce come crema .
- Farcite alternativamente i krapfen con al confettura di albicocche e quella di lamponi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 648Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
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