Krapfen degli ussari

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
670 Kcal

Ingredienti

6

Per la lucidatura:

Per la guarnizione:

Costo stimato: 3.68 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola e procedere come una classica frolla dopo di che avvolgere nella pellicola e riporre un ora in frigo.
  • Passato questo tempo tagliare la pasta in piccole palline e praticare un incavo al centro con la punta di una cucchiarella.
  • Spalmate i krapfen con il tuorlo e disporli sulla placca imburrata ben distanziati e cuocete in forno a 180 per 15 minuti circa.
  • Appena cotti metteteli a raffreddare su di una gratella e frullate le confetture appena riscaldate sul fuoco per renderle belle lisce come crema .
  • Farcite alternativamente i krapfen con al confettura di albicocche e quella di lamponi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 32.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: