Ovis mollis
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Passate a setaccio fitto i tuorli. Lavorate tutti gli ingredienti, ad eccezione della confettura, in modo da formare un impasto omogeneo e senza grumi.
- Formate delle palline grosse come una piccola noce. Con un dito o col manico di un mestolo di legno, praticate un buco al centro di ogni pallina e ponete in frigo per non meno di un'ora.
- Scaldate il forno; riempite il foro degli ovis con un po' di confettura e metteteli in una teglia foderata con carta da forno o stagnola, non troppo vicini tra loro poiché il calore li farà leggermente allargare.
- Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 37.7g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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E
emma54
Buoni!!!
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