Pan d'egitto PrecedenteProssimo Altrofacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 40 g di albicocche secche 25 g di mandorle a pezzetti 50 g di farina di mandorle 50 g di Korn flakes spezzettati 50 g di arachidi tritati grossolanamente 70 g di datteri tagliati a piccoli cubetti 30 g di uvetta 60 g di cioccolato fondente in scaglie o gocce 1 cucchiaio di cacao amaro La scorza di 2 arance essiccata e tritata 300 g di farina 00 50 g di farina di mais 350 g di sapa di miele 1 cucchiaio di whisky 1 pizzicco abbondante di anice stellato in polvere 1 pizzico abbondande di cannella in polvere 1 pizzico di cardamomo in polvere 1/2 bustina di lievito per dolci 1 albume d'uovo Zucchero a velo q.b. per lo spolvero