Petitchef

Krapfen degli ussari

Dessert
3 porzioni
2 ore
13 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g farina 00 Molino Rossetto

200 g burro

100 g zucchero

75 g nocciole macinate fini

2 tuorli

1 pizzico di sale


Per lucidare:

1-2 tuorli


Per guarnire:

marmellata di albicocche


arancia

Crema pasticcera

crema al cacao

Preparazione

  • Impastare velocemente gli ingredienti, avvolgere nella carta argentata e porre in frigo 2 ore (io 1 ora).
    Accendere il forno a 200 gradi.
  • Prendere l'impasto e ricavare tante palline.
    Praticare al centro un incavo usando il manico di un mestolo.
  • Spalmate i dolcetti con il tuorlo e infornate per circa 13 minuti. Sorvegliare la cottura.
  • Lasciarli raffreddare, spolverarli di zucchero a velo e poi farcire con le marmellate e creme.

Foto

Krapfen degli Ussari, foto 1
Krapfen degli Ussari, foto 2
Krapfen degli Ussari, foto 3

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