Petitchef

Krapfen degli Ussari

Dessert
3 porzioni
2 ore
13 min
facile

Ingredienti

3

Per lucidare:

Per guarnire:

Preparazione

  • Impastare velocemente gli ingredienti, avvolgere nella carta argentata e porre in frigo 2 ore (io 1 ora).
    Accendere il forno a 200 gradi.
  • Prendere l'impasto e ricavare tante palline.
    Praticare al centro un incavo usando il manico di un mestolo.
  • Spalmate i dolcetti con il tuorlo e infornate per circa 13 minuti. Sorvegliare la cottura.
  • Lasciarli raffreddare, spolverarli di zucchero a velo e poi farcire con le marmellate e creme.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Krapfen degli Ussari
Krapfen degli Ussari - foto 2
Krapfen degli Ussari - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota