Frollini alle arachidi
Questi biscotti sono fantastici. Provateli subiti, ve ne innamorerete!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Nella ciotola della planetaria (con la foglia) inserite: la farina, i semini della bacca di vaniglia, lo zucchero di canna (precedentemente frullato per renderlo più fine), il sale, la scorza del limone e il burro a pezzi a temperatura ambiente; fate girare la macchina fino a sabbiare il composto, dopodichè aggiungete l'uovo leggermente sbattuto.
Appena si sarà formato l'impasto formate una palla, avvolgetela in una pellicola e riponetela in frigorifero per almeno 2 ore. - Riprendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 1/2 centimetro e con uno stampo rotondo del diametro di 5-6 centimetri ricavete i frollini.
- Aiutandovi con un piccolo bicchiere con fondo liscio e del diametro leggermente inferiore dei frollini, praticate un incavo al centro e riempiteli con la confettura di albicocche; sistemate sopra 4 o 5 arachidi e infornate a 180 per 18-20 minuti.
Terminate con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta