Frollini alle arachidi

Snack
facile
2 h 20 m
372 Kcal

Questi biscotti sono fantastici. Provateli subiti, ve ne innamorerete!

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.7 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Nella ciotola della planetaria (con la foglia) inserite: la farina, i semini della bacca di vaniglia, lo zucchero di canna (precedentemente frullato per renderlo più fine), il sale, la scorza del limone e il burro a pezzi a temperatura ambiente; fate girare la macchina fino a sabbiare il composto, dopodichè aggiungete l'uovo leggermente sbattuto.

    Appena si sarà formato l'impasto formate una palla, avvolgetela in una pellicola e riponetela in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Riprendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 1/2 centimetro e con uno stampo rotondo del diametro di 5-6 centimetri ricavete i frollini.
  • Aiutandovi con un piccolo bicchiere con fondo liscio e del diametro leggermente inferiore dei frollini, praticate un incavo al centro e riempiteli con la confettura di albicocche; sistemate sopra 4 o 5 arachidi e infornate a 180 per 18-20 minuti.

    Terminate con una spolverata di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: