Biscotti morbidi con albicocche secche
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Setacciate la farina e il lievito assieme.
Tritate grossolanamente le albicocche secche con un piccolo robot da cucina o con una mezzaluna. - Impastare velocemente tutti gli ingredienti comprese le albicocche.
- Lavorate l'impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e formate una palla.
- Disporre il composto a mucchietti non più grandi di una noce su una teglia coperta di carta da forno.
- Con le mani infarinate prendere un mucchietto alla volta e dargli velocemente la forma di una sfera.
- Con i rebbi di una forchetta infarinata schiacciare le sfere fino a lasciare un bel segno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti. Fate attenzione a non scurirli troppo sotto. A piacere spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta