Biscotti morbidi con albicocche secche

vota adesso
Biscotti morbidi con albicocche secche
Altro
facile
45 min
254 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.81 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Setacciate la farina e il lievito assieme.
    Tritate grossolanamente le albicocche secche con un piccolo robot da cucina o con una mezzaluna.
  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti comprese le albicocche.
  • Lavorate l'impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e formate una palla.
  • Disporre il composto a mucchietti non più grandi di una noce su una teglia coperta di carta da forno.
  • Con le mani infarinate prendere un mucchietto alla volta e dargli velocemente la forma di una sfera.
  • Con i rebbi di una forchetta infarinata schiacciare le sfere fino a lasciare un bel segno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti. Fate attenzione a non scurirli troppo sotto. A piacere spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
MMimi92

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: