Peperoni con olive nere, capperi e acciughe

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facile
35 min
127 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.86 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Laviamo e tagliamo a fettine non tanto spesse i peperoni. In una padella capiente, mettiamo l'olio extra- vergine e lo spicchio di aglio ad insaporire, poi uniamo le olive nere, le acciughe, i capperi e un pò di peperoncino e continuiamo la cottura per 5 minuti, appena il tempo che l'olio prenda sapore.
  • Infine uniamo i peperoni e a fiamma viva portiamo a cottura, finchè non si siamo ben appassiti.
  • Versiamoli in una terrina e facciamoli raffreddare. Possiamo così gustarli, da soli accompagnati da una buona fetta di pane casareccio, con una fettina di carne alla brace,o con semplicissima cotoletta o milanese.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
grazia72Grazia72

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Commenti

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anonymous

Sono ottimi anche come sugo per una pasta, preferibilmente pasta corta , tipo pennette rigate

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