Petitchef

Peperoni con olive nere, capperi e acciughe

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
127 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.86 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo e tagliamo a fettine non tanto spesse i peperoni. In una padella capiente, mettiamo l'olio extra- vergine e lo spicchio di aglio ad insaporire, poi uniamo le olive nere, le acciughe, i capperi e un pò di peperoncino e continuiamo la cottura per 5 minuti, appena il tempo che l'olio prenda sapore.
  • Infine uniamo i peperoni e a fiamma viva portiamo a cottura, finchè non si siamo ben appassiti.
  • Versiamoli in una terrina e facciamoli raffreddare. Possiamo così gustarli, da soli accompagnati da una buona fetta di pane casareccio, con una fettina di carne alla brace,o con semplicissima cotoletta o milanese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 127Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
Peperoni con olive nere, capperi e acciughe - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2018

Sono ottimi anche come sugo per una pasta, preferibilmente pasta corta , tipo pennette rigate

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota