Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.86Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Laviamo e tagliamo a fettine non tanto spesse i peperoni. In una padella capiente, mettiamo l'olio extra- vergine e lo spicchio di aglio ad insaporire, poi uniamo le olive nere, le acciughe, i capperi e un pò di peperoncino e continuiamo la cottura per 5 minuti, appena il tempo che l'olio prenda sapore.
- Infine uniamo i peperoni e a fiamma viva portiamo a cottura, finchè non si siamo ben appassiti.
- Versiamoli in una terrina e facciamoli raffreddare. Possiamo così gustarli, da soli accompagnati da una buona fetta di pane casareccio, con una fettina di carne alla brace,o con semplicissima cotoletta o milanese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Sono ottimi anche come sugo per una pasta, preferibilmente pasta corta , tipo pennette rigate
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