Scialatielli peperoni e capperi

Gli scialatielli sono un formato di pasta fresca di origine campana precisamente nacquero ad Amalfi, ma ormai diffusi in tutti Italia e quindi facilmente reperibili. In pochi minuti porterete in tavola un piatto gustoso, mi raccomando i peperoni non fateli cuocere troppo, altrimenti perdebbero la loro croccantezza Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Lavare bene i peperoni, tagliarli a pezzettini privandoli dei filamenti e semini interni.
In una padella far dorare uno spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i peperoni e far cuocere per qualche minuto, dopodichè aggiungere la passata di pomodoro. La quantità varia a seconda di come preferite la pasta, o rosata oppure più rossa.
Lasciar cuocere per circa 20 minuti regolando di sale e togliere lo spicchio di aglio.Lavare sotto l'acqua corrente i capperi privandoli del sale. Cuocere la pasta, scolare, trasferire nella padella del condimento e aggiungere i capperi saltando il tutto facendo insaporire bene. Impiattare e servire, gli Scialatielli con Peperoni e Capperi sono pronti!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
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Commenti
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anonymous
Ottimo
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anonymous
Veramente gustosi e veloci
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