Petitchef

Filetti di salmone peperoni e capperi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio e la cipolla tagliata al velo e farla appassire, aggiungere i peperoni tagliati a filetti e un po' d'acqua.
  • Coprire e far cuocere fino a che i peperoni saranno morbidi, quindi aggiungere i capperi lavati dal sale, spegnere il fuoco e mettere da parte.
  • Nella stessa padella mettere un filo d'olio e far cuocere i filetti di salmone da ambo i lati mettendo il sale ed il pepe (occorreranno circa 15 minuti, dipende dal peso dei filetti).
  • Mettere in ogni piatto un filetto di salmone e coprire con la salsa ai peperoni preparata.
  • Questo piatto d'estate può essere preparato con largo anticipo e messo in frigorifero, avendo l'accortezza di toglierlo mezz'ora prima di gustarlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota