Filetti di salmone peperoni e capperi

vota adesso
Filetti di salmone peperoni e capperi
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio e la cipolla tagliata al velo e farla appassire, aggiungere i peperoni tagliati a filetti e un po' d'acqua.
  • Coprire e far cuocere fino a che i peperoni saranno morbidi, quindi aggiungere i capperi lavati dal sale, spegnere il fuoco e mettere da parte.
  • Nella stessa padella mettere un filo d'olio e far cuocere i filetti di salmone da ambo i lati mettendo il sale ed il pepe (occorreranno circa 15 minuti, dipende dal peso dei filetti).
  • Mettere in ogni piatto un filetto di salmone e coprire con la salsa ai peperoni preparata.
  • Questo piatto d'estate può essere preparato con largo anticipo e messo in frigorifero, avendo l'accortezza di toglierlo mezz'ora prima di gustarlo.

Vota questa ricetta

Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: