Pesto di carote e peperone

Una ricetta semplice per condire la pasta
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
- Frullate le carote e il peperone lavati e tagliati a pezzetti, con gli anacardi, il peperoncino, il parmigiano, l'olio e il sale.
- Usato questo pesto per condire la pasta ma è buono anche da spalmare sul pane o condire orzo e farro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
eliane_g2020_1
Carottes et poivron rouge sont cuits comment ?
Vota questa ricetta