Petitchef

Pesto di carote e peperone

Una ricetta semplice per condire la pasta

Altro
4 porzioni
15 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate le carote e il peperone lavati e tagliati a pezzetti, con gli anacardi, il peperoncino, il parmigiano, l'olio e il sale.
  • Usato questo pesto per condire la pasta ma è buono anche da spalmare sul pane o condire orzo e farro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

eliane_g2020_1, 25/04/2020

Carottes et poivron rouge sont cuits comment ?

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