Petitchef

Involtini di peperoni con tonno e yogurt greco

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Di peperoni leggeri e gustosi, ideali con questo caldo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 peperoni rossi

3 scatolette di tonno da 80 gr l'una

150 g di yogurt greco

1 cucchaio di philadelphia

2 fette di prosciutto cotto

100 g di sottaceti

Preparazione

  • Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a fette.
  • In una ciotola unire il tonno sgocciolato, la philadelphia, lo yogurt, il prosciutto sminuzzato e i sottaceti tagliati piccoli piccoli. Mescolare il tutto.
  • Farcire le fette di peperone. Richiudere ad involtino.
    Pronti e facili facili.

Foto

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 1
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 2
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 3
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 4
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 5
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota