Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Un antipasto semplice saporito. Ottima ricetta in qualsiasi periodo dell'anno
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.75€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
-
Involtini di pasta brick con mele e cannella
-
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
-
Involtini di zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
- Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
- Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.
Consigli
La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A