Petitchef

Involtini di Pasta Fillo, Peperoni Rossi e Feta

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un antipasto semplice saporito

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
  • Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.

Consigli:

La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo al forno con pancetta e peperoni
Involtini di pollo al forno con pancetta e peperoni
2 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà
Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà
2 porzioni
36 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota