Petitchef

Involtini di Pasta Fillo, Peperoni Rossi e Feta

Un antipasto semplice saporito. Ottima ricetta in qualsiasi periodo dell'anno

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
  • Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

aldaba, 28/07/2021

Le cipolle non sono citate negli ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota