Petitchef

Involtini di Pasta Fillo, Peperoni Rossi e Feta

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un antipasto semplice saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di pasta fillo Buitoni,

3 peperoni rossi,

una manciata di olive nere dolci -kelemata,

1 cucchiaio di grana,

1 cucchiaio di pangrattato,

sale e olio q.b.,

basilico fresco,

50 grammi di feta

Preparazione

  • Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
  • Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.

Consigli:

La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà
Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà
2 porzioni
36 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota