Petitchef

IGLOO DOLCE CON BISCOTTI DIGESTIVE,CREMA CHANTILLY E PANNA

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
facile
392 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un contenitore per zuccotto sistemate i biscotti,bagnati con il liquore,versate sopra un'abbondante strato di crema chantilly poi,coprite ancora con i biscotti bagnati di liquore.
  • A questo punto,con un pezzo adeguato di carta stagnola,coprite e poggiate un peso sopra il dolce,che farete riposare per 2/3 ore.
  • Trascorso il tempo,capovolgete con cura,il dolce su un piatto di portata e con una siringa per dolci o una sac a poche,decorate con i fiocchetti di panna;sembrera' un igloo di qua il nome se volete,finite con una spolverata di cacao amaro.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Foto

IGLOO DOLCE CON BISCOTTI DIGESTIVE, CREMA CHANTILLY E PANNA
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