Igloo dolce con biscotti digestive,crema chantilly e panna
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Ingredienti
4
Preparazione
- In un contenitore per zuccotto sistemate i biscotti,bagnati con il liquore,versate sopra un'abbondante strato di crema chantilly poi,coprite ancora con i biscotti bagnati di liquore.
- A questo punto,con un pezzo adeguato di carta stagnola,coprite e poggiate un peso sopra il dolce,che farete riposare per 2/3 ore.
- Trascorso il tempo,capovolgete con cura,il dolce su un piatto di portata e con una siringa per dolci o una sac a poche,decorate con i fiocchetti di panna;sembrera' un igloo di qua il nome se volete,finite con una spolverata di cacao amaro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 23.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
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