Igloo dolce con biscotti digestive,crema chantilly e panna
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Ingredienti
4
Preparazione
- In un contenitore per zuccotto sistemate i biscotti,bagnati con il liquore,versate sopra un'abbondante strato di crema chantilly poi,coprite ancora con i biscotti bagnati di liquore.
- A questo punto,con un pezzo adeguato di carta stagnola,coprite e poggiate un peso sopra il dolce,che farete riposare per 2/3 ore.
- Trascorso il tempo,capovolgete con cura,il dolce su un piatto di portata e con una siringa per dolci o una sac a poche,decorate con i fiocchetti di panna;sembrera' un igloo di qua il nome se volete,finite con una spolverata di cacao amaro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
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