Petitchef

Biscotti alla panna con variazione

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile
1083 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina

100 g di fecola

250 g di zucchero

125 g di burro morbido

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

200 g di panna

Preparazione

  • Mescolate la farina con il lievito, il pizzico di sale e la vanillina.
  • Unite lo zucchero, fate la fontana e ponete al centro il burro morbido, impastate gli ingredienti con la punta delle dita, quindi aggiungete la panna e amalgamate velocemente.
  • Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
  • Riprendetela e stendetela in uno spessore di mezzo centimetro, tagliate i biscotti della forma che preferite, sistemate al centro qualche zuccherino, disponeteli su una placca foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
  • Decorazioni: i fiorellini hanno al centro mezza caramella gommosa, i cuori sono ricoperti di zucchero di canna.
  • Le stelle al cacao hanno la glassa di zucchero a velo, le ciambelline sono al naturale e poi ci sono i bastoncini metà bianchi e metà marroni, il tutto per avere la scusa di mangiarne uno per tipo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 276g
Calorie: 1083Kcal
  • Carboidrati: 163.3g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 71.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Biscotti alla panna con variazione, foto 1Biscotti alla panna con variazione, foto 2




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