Petitchef

Frollini alla panna acida

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
10 min
facile
788 Kcal
Una ricetta ideale per un buono aperitivo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
540 g di farina

220 g di zucchero

180 g di burro morbido

180 g di panna acida

1 tuorlo

½ bustina di lievito

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro a pezzetti con lo zucchero, il tuorlo, la panna e la vanillina.
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito, impastando a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'oretta.
  • Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocerlì a 170° per 10 minuti circa, fino a doratura della parte inferiore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 104.6g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 43.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
vegetarianovegetariano

Domande:






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