Petitchef

Biscotti alla panna

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di farina 00

150 g di zucchero

2,5 dl di panna fresca

1 cucchiaio di lievito per dolci

scorza di limone grattugiato

1 pizzico di sale

zucchero a velo

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti in una casseruola,lavorarli velocemente con le mani, poi,stendere sulla spinatoia il composto con il mattarello allo spessore di circa 0,5 cm.
  • Ritagliare i biscotti con gli appositi stampini, disporli su una placca foderata con carta da forno e cuocerli per circa 9-10 minuti a 200°c. Spolverare di zucchero a velo .





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta BISCOTTI ALLA PANNA
BISCOTTI ALLA PANNA
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti alla panna acida
Biscotti alla panna acida
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti alla panna e cocco
Biscotti alla panna e cocco
5 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ATanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota