Biscotti alla panna

Altro
facile
1 h 45 m
305 Kcal

Anche un biscotto può rilassare

Ingredienti

8

Ingredienti per circa 20-25 biscotti:

Costo stimato: 1.6 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura15 min
  • In una terrina mescolate la farina con la fecola, il lievito ed il sale, versate il burro fuso, impastate sommariamente e trasferite il composto sulla spianatoia. Unite lo zucchero a velo, la panna, l'uovo e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che avvolgerete poi con della pellicola e trasferirete in frigo per un'ora.
  • Preriscaldate il forno a 180 C.
  • Sul piano lavoro leggermente infarinato, stendete l'impasto dello spessore di 6-7 mm, tagliate i biscotti della forma che preferite e cuoceteli in forno per 15 minuti. Prima di sfornarli, lasciateli intiepidire con lo sportello del forno socchiuso per 5 minuti; una volta freddi, spolverateli con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
VVmarangoni

Domande

Salve ho una domanda da fare.....la panna è quella vegetale per dolci? lo chiedo perchè io ho una ricetta che prevede la panna da cucina. grazie Anna

Buongiorno Anna, la panna è quella da cucina. Saluti, Valentina

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anto976

Appena fatti,buoni ,un po' lisciotti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

emanuela.primordio

Meraviglioso lavorare questo fresco impasto.
i biscottini sono proprio buoni

abuso

anonymous

Ciao. Che panna si usa x questa ricetta? Liquida? Quella fresca al banco? Grazie

abuso

anonymous

Buoni li farò per la colazione

abuso

anonymous

Uhmmmmmmmmmmmmmm che bonta'

abuso