Biscotti alla panna e al cioccolato

Biscotti alla panna e al cioccolato
Altro
facile
40 min
742 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una terrina unisci la farina, il lievito , lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Poi aggiungi la panna ed impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Separalo a metà e tieni una parte in frigo. L’altra metà stendila con il mattarello ed aiutandoti con una formina taglia i vari biscotti. Infornali a 200°C per 10 minuti.
  • Poi lasciali riposare fuori peralmeno 5 minuti prima di trasferirli su un piatto da portata.
  • Alla seconda metà aggiungi 2 cucchiai di cacao in polvere ed impastala finchè non lo assorbe completamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 106.7g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 45.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

io

Non la fate è solo una perdita di tempo

Ho cucinato questa ricetta
abuso