Petitchef

Biscotti alla panna e al cioccolato

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina unisci la farina, il lievito , lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Poi aggiungi la panna ed impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Separalo a metà e tieni una parte in frigo. L’altra metà stendila con il mattarello ed aiutandoti con una formina taglia i vari biscotti. Infornali a 200°C per 10 minuti.
  • Poi lasciali riposare fuori peralmeno 5 minuti prima di trasferirli su un piatto da portata.
  • Alla seconda metà aggiungi 2 cucchiai di cacao in polvere ed impastala finchè non lo assorbe completamente.


Domande:




Commenti dei membri:

io, 24/02/2020

Non la fate è solo una perdita di tempo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta BISCOTTI ALLA PANNA
BISCOTTI ALLA PANNA
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti alla panna e cocco
Biscotti alla panna e cocco
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti alla panna
Biscotti alla panna
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota