Petitchef

Risotto agli spinaci e zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
887 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.37 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C.Riunite in una teglia da forno la zucca e 1 filo d’olio e 1 pizzico di sale.Infornate e fate cuocere la dadolata di zucca per 20 minuti circa.
  • Fate soffriggere nell’olio rimasto la cipolla e l’aglio.Mescolate e fate imbiondire, quindi unite il riso.Fate tostare il riso mescolando con un cucchiaio di legno, bagnate con il vino bianco.
  • Fate sfumare e aggiungete il brodo vegetale bollente.Proseguite la cottura finchè il riso si sarà intenerito per bene.
  • Pochi minuti prima dal termine di cottura del riso aggiungete gli spinaci, i pinoli e il grana padano e la panna.
  • Mescolate bene e aggiungete la zucca.Fate insaporire bene tutti gli ingredienti sempre mescolando.Regolate di sale e pepate a piacere.
  • Fate mantecare il risotto per qualche minuto e servite ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (838g)
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota