Risotto agli spinaci e zucca
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Ingredienti
4
Costo stimato: 12.51Euros€ (3.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 180°C.Riunite in una teglia da forno la zucca e 1 filo d’olio e 1 pizzico di sale.Infornate e fate cuocere la dadolata di zucca per 20 minuti circa.
- Fate soffriggere nell’olio rimasto la cipolla e l’aglio.Mescolate e fate imbiondire, quindi unite il riso.Fate tostare il riso mescolando con un cucchiaio di legno, bagnate con il vino bianco.
- Fate sfumare e aggiungete il brodo vegetale bollente.Proseguite la cottura finchè il riso si sarà intenerito per bene.
- Pochi minuti prima dal termine di cottura del riso aggiungete gli spinaci, i pinoli e il grana padano e la panna.
- Mescolate bene e aggiungete la zucca.Fate insaporire bene tutti gli ingredienti sempre mescolando.Regolate di sale e pepate a piacere.
- Fate mantecare il risotto per qualche minuto e servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
- Carboidrati: 90.3g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (838g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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