Risotto agli spinaci e zucca

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Risotto agli spinaci e zucca
Portata principale
facile
1 ora
887 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.51 (3.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C.Riunite in una teglia da forno la zucca e 1 filo d’olio e 1 pizzico di sale.Infornate e fate cuocere la dadolata di zucca per 20 minuti circa.
  • Fate soffriggere nell’olio rimasto la cipolla e l’aglio.Mescolate e fate imbiondire, quindi unite il riso.Fate tostare il riso mescolando con un cucchiaio di legno, bagnate con il vino bianco.
  • Fate sfumare e aggiungete il brodo vegetale bollente.Proseguite la cottura finchè il riso si sarà intenerito per bene.
  • Pochi minuti prima dal termine di cottura del riso aggiungete gli spinaci, i pinoli e il grana padano e la panna.
  • Mescolate bene e aggiungete la zucca.Fate insaporire bene tutti gli ingredienti sempre mescolando.Regolate di sale e pepate a piacere.
  • Fate mantecare il risotto per qualche minuto e servite ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (838g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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