Polpettine di pane agli spinaci filanti

vota adesso
Polpettine di pane agli spinaci filanti
Portata principale
facile
45 min

Una ricetta molto veloce.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Innanzitutto mettere a bollire dell acqua, e giunta a bollore salare e cuocere i cubetti di spinaci.
  • Nel frattempo mischiamo il pangrattato col latte, fino ad ottenere una pappetta.
  • Aggiungiamo un pochino di prezzemolo, sale e pepe a piacere, lo spicchio d aglio che va sminuzzato finemente e la fetta di fontina.
  • Opportunamente ridotta a pezzetti piccolini.
  • Ormai gli spinaci dovrebbero essere cotti, per cui li scoliamo, li strizziamo e li tagliuzzamo un po , per amalgamarli al composto.
  • Infine formiamo delle polpette e friggiamo per qualche minuto in abbondante olio caldo.
  • Considerando la cottura degli spinaci di 10 minuti al massimo, 5 minuti per il mescolamento ingredienti e 5 o 6 minuti di frittura.

Vota questa ricetta

CincyCincy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: