Petitchef

Polpettine di pane agli spinaci filanti

Una ricetta molto veloce.
Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto mettere a bollire dell acqua, e giunta a bollore salare e cuocere i cubetti di spinaci.
  • Nel frattempo mischiamo il pangrattato col latte, fino ad ottenere una pappetta.
  • Aggiungiamo un pochino di prezzemolo, sale e pepe a piacere, lo spicchio d aglio che va sminuzzato finemente e la fetta di fontina.
  • Opportunamente ridotta a pezzetti piccolini.
  • Ormai gli spinaci dovrebbero essere cotti, per cui li scoliamo, li strizziamo e li tagliuzzamo un po , per amalgamarli al composto.
  • Infine formiamo delle polpette e friggiamo per qualche minuto in abbondante olio caldo.
  • Considerando la cottura degli spinaci di 10 minuti al massimo, 5 minuti per il mescolamento ingredienti e 5 o 6 minuti di frittura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpettine di finocchietto e pane raffermo
Polpettine di finocchietto e pane raffermo
2 porzioni
2 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi
Polpettine di vitello agli asparagi
4 porzioni
1 h 10 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota