Polpettine di pane agli spinaci filanti
vota adesso

Una ricetta molto veloce.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Innanzitutto mettere a bollire dell acqua, e giunta a bollore salare e cuocere i cubetti di spinaci.
- Nel frattempo mischiamo il pangrattato col latte, fino ad ottenere una pappetta.
- Aggiungiamo un pochino di prezzemolo, sale e pepe a piacere, lo spicchio d aglio che va sminuzzato finemente e la fetta di fontina.
- Opportunamente ridotta a pezzetti piccolini.
- Ormai gli spinaci dovrebbero essere cotti, per cui li scoliamo, li strizziamo e li tagliuzzamo un po , per amalgamarli al composto.
- Infine formiamo delle polpette e friggiamo per qualche minuto in abbondante olio caldo.
- Considerando la cottura degli spinaci di 10 minuti al massimo, 5 minuti per il mescolamento ingredienti e 5 o 6 minuti di frittura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta