Petitchef

Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

Portata principale
4 porzioni
5 min
22 min
facile
Una ricetta veloce e gustosa da preparare con gli Agretti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di agretti


mezza cipolla bianca

olio di noci

sale e pepe

2 filetti di acciughe sott'olio

Preparazione

  • Lavate bene gli agretti pulendoli con cura dalla terra.
  • Cuoceteli al vapore finchè diventano teneri.
  • In una padella antiaderente fate sciogliere la cipolla tritata finemente e i filetti di acciuga in 3 o 4 cucchiai di olio di noci, rompeteli e aggiungete il prosciutto cotto a pezzetti.
  • Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete gli agretti.
  • Fateli saltare per qualche minuto, salate e pepate e serviteli.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Agretti con cernia e fragole
Agretti con cernia e fragole
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Agretti.....mamma che buoni !!
Agretti.....mamma che buoni !!
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Agretti alla coreana
Agretti alla coreana
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota