Petitchef

Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

Una ricetta veloce e gustosa da preparare con gli Agretti.

Portata principale
4 porzioni
5 min
22 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene gli agretti pulendoli con cura dalla terra.
  • Cuoceteli al vapore finchè diventano teneri.
  • In una padella antiaderente fate sciogliere la cipolla tritata finemente e i filetti di acciuga in 3 o 4 cucchiai di olio di noci, rompeteli e aggiungete il prosciutto cotto a pezzetti.
  • Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete gli agretti.
  • Fateli saltare per qualche minuto, salate e pepate e serviteli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota