Petitchef

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un rotolo di pasta sfoglia Buitoni

radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare

prosciutto cotto affumicato tipo praga a fettine

scamorza affumicata

Preparazione

  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Foto

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 1Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 2Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel di mele con la pasta matta
Strudel di mele con la pasta matta
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaPrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota