Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
facile
45 min
658 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: