Petitchef

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un rotolo di pasta sfoglia Buitoni

radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare

prosciutto cotto affumicato tipo praga a fettine

scamorza affumicata

Preparazione

  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Foto

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 1Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 2Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Strudel di pasta al pesto
Strudel di pasta al pesto
6 porzioni
50 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota