Petitchef

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 1
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 2
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel di mele con la pasta matta
Strudel di mele con la pasta matta
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Strudel di mele con pasta frolla
Strudel di mele con pasta frolla
5 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota