Petitchef

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Foto

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 1
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 2
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel di mele con la pasta matta
Strudel di mele con la pasta matta
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteLe 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota