Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.9Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 46.8g
- Lipidi: 44.4g
- Grassi saturi: 29.3g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta