Bocconcini di pasta sfoglia con prosciutto
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.7Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preriscaldare il forno a 190°.
- Stendere il rotolo di sfoglia.
Cospargerlo abbondantemente di parmigiano.
Con un coppapasta tagliare dei dischetti. - Metterli su una teglia coperta di carta forno.
- Infornare a 190° per circa 10 minuti.
- Ancora caldi mettere su ciascun dischetto una rosellina di Prosciutto di Parma
Servire Caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 14g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta