Petitchef

Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190°.
  • Stendere il rotolo di sfoglia.
    Cospargerlo abbondantemente di parmigiano.
    Con un coppapasta tagliare dei dischetti.
  • Metterli su una teglia coperta di carta forno.
  • Infornare a 190° per circa 10 minuti.
  • Ancora caldi mettere su ciascun dischetto una rosellina di Prosciutto di Parma
    Servire Caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto
Bocconcini Di Pasta Sfoglia Con Prosciutto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota