Bocconcini di pasta sfoglia con prosciutto

vota adesso
Antipasto
facile
25 min
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preriscaldare il forno a 190°.
  • Stendere il rotolo di sfoglia.
    Cospargerlo abbondantemente di parmigiano.
    Con un coppapasta tagliare dei dischetti.
  • Metterli su una teglia coperta di carta forno.
  • Infornare a 190° per circa 10 minuti.
  • Ancora caldi mettere su ciascun dischetto una rosellina di Prosciutto di Parma
    Servire Caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: