Petitchef

Frittata prosciutto, quartirolo e olive kalamata

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullate con il mixer le olive snocciolate, le uova, il quartirolo, il prosciutto e salate a piacere. Scaldate molto bene la padella condizionata e fate cuocere la vostra frittata come preferite.
  • Fatta larga e piatta e poi l'ho piegata a metà per darle spessor

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2013

Provata! Buona veloce e stuzzicante.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota