Frittata di carciofi e prosciutto
vota adesso

Saporita e buona
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Per prima cosa ho pulito i carciofi, eliminando le foglie esterne e tagliandole a spicchi sottili.
Le ho messe in una padella con coperchio con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e li ho fatto cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.Appena cotte ho aggiunto il prosciutto
Ho unito le uova sbattute con il sale,il grana e il pangrattato.
Ho fatto cuocere a fuoco basso e coprendo con un coperchio la padella.
Dopo 10 minuti ho girato la frittata ed ho continuato la cottura altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta