Frittata di carciofi e prosciutto

vota adesso
Frittata di carciofi e prosciutto
Antipasto
facile
30 min
260 Kcal

Saporita e buona

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Frittata di carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 1Per prima cosa ho pulito i carciofi, eliminando le foglie esterne e tagliandole a spicchi sottili.
    Le ho messe in una padella con coperchio con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e li ho fatto cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  • Frittata di carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 2Appena cotte ho aggiunto il prosciutto
  • Frittata di carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 3Ho unito le uova sbattute con il sale,il grana e il pangrattato.
  • Frittata di carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 4Ho fatto cuocere a fuoco basso e coprendo con un coperchio la padella.
    Dopo 10 minuti ho girato la frittata ed ho continuato la cottura altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: