Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale

Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale
Altro
media
50 min

sfiziosissima e alleggerita dala cottura in forno!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una padella versate poco olio, unitevi l'aglio schiacciato e fate insaporire.

    Rimuovete lo spicchio d'aglio e ponete nella padella gli spinaci, coprite col coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

    Una volta cotti, rimuovete l'eventuale acqua in eccesso e tritateli grossolanamente. In una ciotola riunite le uova, il formaggio grattugiato, poco pepe e sbattete.

    Unite anche gli spinaci, i cubetti di prosciutto e mescolate. Prendete una teglia (non troppo grande), foderatela con carta forno e versatevi metà del composto.

    Tagliate il primo sale a fettine e distribuitele sul composto già messo in teglia, versate la metà del composto rimanente e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare quasi del tutto prima di sformare.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: