Petitchef

Frittata con spinaci prosciutto cotto e primosale

sfiziosissima e alleggerita dala cottura in forno!

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella versate poco olio, unitevi l'aglio schiacciato e fate insaporire.

    Rimuovete lo spicchio d'aglio e ponete nella padella gli spinaci, coprite col coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

    Una volta cotti, rimuovete l'eventuale acqua in eccesso e tritateli grossolanamente. In una ciotola riunite le uova, il formaggio grattugiato, poco pepe e sbattete.

    Unite anche gli spinaci, i cubetti di prosciutto e mescolate. Prendete una teglia (non troppo grande), foderatela con carta forno e versatevi metà del composto.

    Tagliate il primo sale a fettine e distribuitele sul composto già messo in teglia, versate la metà del composto rimanente e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare quasi del tutto prima di sformare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota