Frittata patate e prosciutto

Portata principale
facile
30 min
207 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pelare la patata e tagliarla in chips sottili, analogamente per la cipolla.

    Porre il tutto in una capiente padella con poco olio e far cuocere insieme ai salumi a dadini, finchè le patate e la cipolla non siano appassiti.

    Nel frattempo battere le uova con un pizzico di sale ed il pepe (se volete potete aggiungere del parmigiano grattuggiato, io non l'ho fatto):

    Quando le patate saranno cotte aggiungere le uova battute alla padella e cuocere tutto insieme.

    In questa fase è importante che le verdure così come i salumi siano disposti in maniera uniforme nella padella
    al fine di avere la giusta eterogeneità degli ingredienti.

    Quando le uova cominceranno ad essere cotte ed a legarsi agli altri ingredienti, girare la frittata per ultimarne la cottura.

    A cottura ultimata impiattare e cospargere la frittata di prezzemolo tritato, ricoprirla quindi con le fette di prosciutto crudo come tocco finale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Deliciosa!!

abuso

anonymous

Molto facile e saporita ....un puo diversa anche della clasica fritatta---

abuso

anonymous

Eccellente

abuso