Frittata patate e prosciutto
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.16Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pelare la patata e tagliarla in chips sottili, analogamente per la cipolla.
Porre il tutto in una capiente padella con poco olio e far cuocere insieme ai salumi a dadini, finchè le patate e la cipolla non siano appassiti.
Nel frattempo battere le uova con un pizzico di sale ed il pepe (se volete potete aggiungere del parmigiano grattuggiato, io non l'ho fatto):
Quando le patate saranno cotte aggiungere le uova battute alla padella e cuocere tutto insieme.
In questa fase è importante che le verdure così come i salumi siano disposti in maniera uniforme nella padella
al fine di avere la giusta eterogeneità degli ingredienti.
Quando le uova cominceranno ad essere cotte ed a legarsi agli altri ingredienti, girare la frittata per ultimarne la cottura.
A cottura ultimata impiattare e cospargere la frittata di prezzemolo tritato, ricoprirla quindi con le fette di prosciutto crudo come tocco finale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Deliciosa!!
anonymous
Molto facile e saporita ....un puo diversa anche della clasica fritatta---
anonymous
Eccellente
Vota questa ricetta