Frittata di tonno

Frittata di tonno
Portata principale
facile
35 min
198 Kcal

Una frittata molto particolare che si prepara con il tonno in scatola. Ottima idea per una cena veloce e gustosa!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sgocciolate per bene il tonno e sfaldatelo, mettetelo con l' aglio tritato finemente e la cipolla in una padella con il burro e lasciate rosolare lentamente per qualche minuto.
  • In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il composto di tonno
  • Mescolate il tutto e riversate nella padella dove avete fatto rosolare il tonno, date una bella macinata di pepe e lasciate cuocere la vostra frittata per 10 minuti tenendola staccata dal fondo della padella con l' aiuto di una spatolina.
  • La frittata di tonno è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: