Petitchef

Frittata di tonno

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Sgocciolate per bene il tonno e sfaldatelo, mettetelo con l' aglio tritato finemente e la cipolla in una padella con il burro e lasciate rosolare lentamente per qualche minuto.
  • In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il composto di tonno; mescolate il tutto e riversate nella padella dove avete fatto rosolare il tonno ; date una bella macinata di pepe e lasciate cuocere la vostra frittata per 10 minuti tenendola staccata dal fondo della padella con l' aiuto di una spatolina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno
Frittata con fagiolini e tonno
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Frittata tonno e zucchine
Frittata tonno e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota