Frittata di tonno

Una frittata molto particolare che si prepara con il tonno in scatola. Ottima idea per una cena veloce e gustosa!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sgocciolate per bene il tonno e sfaldatelo, mettetelo con l' aglio tritato finemente e la cipolla in una padella con il burro e lasciate rosolare lentamente per qualche minuto.
- In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il composto di tonno
- Mescolate il tutto e riversate nella padella dove avete fatto rosolare il tonno, date una bella macinata di pepe e lasciate cuocere la vostra frittata per 10 minuti tenendola staccata dal fondo della padella con l' aiuto di una spatolina.
- La frittata di tonno è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta