Petitchef

Uova alla crema di tonno

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Ricetta velocissima e una maniera diversa di mangiare delle semplici uova.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 uova sode

1 scatola di tonno

1 cucchiaino di capperi

qualche oliva nera

un pizzico di origano

1 cucchiaio di maionese

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco . Mettere i tuorli nel frullatore.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano una crema.
  • Mettere un po di crema su ogni mezzo uovo sodo. Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.

Foto

Uova alla crema di tonno, foto 1Uova alla crema di tonno, foto 2Uova alla crema di tonno, foto 3Uova alla crema di tonno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova strapazzate alla francese
Uova strapazzate alla francese
2 porzioni
9 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova al tonno
Uova al tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota