Uova alla crema di tonno
vota adesso
Ricetta velocissima e una maniera diversa di mangiare delle semplici uova.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco . Mettere i tuorli nel frullatore.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano una crema.
- Mettere un po di crema su ogni mezzo uovo sodo. Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta