Uova alla crema di tonno

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
161 Kcal

Ricetta velocissima e una maniera diversa di mangiare delle semplici uova.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco . Mettere i tuorli nel frullatore.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano una crema.
  • Mettere un po di crema su ogni mezzo uovo sodo. Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: